Итальянская дизайнерская парфюмерия

02c2feadbc259256bfae13336164ac1a
Опубликовано Просмотров 185

IMG_7187Итальянская дизайнерская парфюмерия

Компания Culti несет в себе ценности традиций итальянского дизайна. Наши ароматы ассоциируются с дизайнерскими интерьерными продуктами, где форма сочетается с функциональностью.

Образ флаконов Culti характеризует элегантность, современность и наполненность жилого или рабочего пространства. Функция ароматизации заключается в донесении положительной энергии, эмоций хорошего настроения.

Качество мастера

В основе компании Culti– традиции итальянского мастерства. Заботливый отбор и работа с материалами и компонентами составляют фундаментальную базу, на которой Culti построили свою индивидуальность. Это отражается в тщательной работе с деревом, покрытиями, материалами и в конечной качественной упаковке.

IMG_6990 (1)Инновации

Последующий после создания диффузора успех вдохновил Culti создать также другие системы ароматизации.

  • Диффузоры с новым видом техно-палочек. Палочки из высокотехнологичного
    фибро-волокна способны абсорбировать и эффективно распространять аромат в форматах
    бутылей Магнум (2,7л и 4,3л) .
  • Техно-полимеры, входящие в основу ароматических саше позволяют заключать в
    капсулы и гармонично ароматизировать в твердой форме.

Made in Italy

Все продукты Culti являются 100% сделанными в Италии. Выражение превосходства, которое занимает по праву абсолютная ценность традиций итальянского мастерства.

IMG_6876Натуральность

Culti исповедует философию использования натуральных компонентов для потрясающего результата. Основополагающие материалы для всех наших продуктов натуральные: дерево, стекло, металл, бумага. Сами ароматы также гармоничные, благодаря умелому сочетанию натуральных и синтетических ингредиентов, создают потрясающие парфюмерные нюансы. Использование молекулярных и синтетических ингредиентов необходимо для создания безопасного продукта, для защиты окружающей среды и для долгого использования аромата. Натуральность некоторых наших компонентов
подтверждает и изменение со временем цвета вашего парфюма. После открытия флакона, в зависимости от воздействия тепла, света, влажности ароматическая жидкость может менять свой цвет от янтарного и прозрачно-желтого до розового или оранжево-персикового. Изменение цвета также будет заметно на натуральных ротанговых палочках и на восковых

IMG_6875Качество

Несомненная качественная ценность, выраженная нашими уникальными ароматами, эстетическое превосходство каждого продукта, большого или маленького. Все парфюмы соответствуют четким международным стандартам для безопасности, как человека, так и окружающей среды. И конечно, наши ароматы не тестируются на животных.