Услуги и сервис

02c2feadbc259256bfae13336164ac1a

Салон «Алькасар» постоянно совершенствуется и расширяет спектр предоставляемых услуг, чтобы Вы могли убедиться – «Наш сервис – лучше!»

 

1. Дизайн-проект Вашей мебели.

В салоне мебели «Алькасар» работают профессиональные консультанты, которые получили знания на ведущих Итальянских и немецких фабриках мебели. Они с удовольствием выслушают все пожелания, подберут подходящие для Вас модели и сделают расстановку мебели исходя из размеров Вашего помещения.

 

2. Замер.

Для того, чтобы Итальянская мебель наилучшим образом вписалась в задуманное Вами место квартиры, дома, специалисты салона «Алькасар» могут провести замер помещения.
Обратите внимание! Для того, чтобы на основании замера возможно было принять заказ, необходима полная строительная готовность помещения.

 

3. Доставка в удобное время.

Салон «Алькасар» осуществляет услуги по доставке и сборке мебели. Все элементы мебели привозятся полностью упакованными — это предохраняет мебель от запыления и механических повреждений.
Доставка осуществляется ежедневно в будние дни с 10-00 до 19-00.
Вы можете по согласованию сторон дополнительно обговорить доставку в другое удобное время!

 

4. Профессиональная сборка.

Сборка итальянской мебели – кропотливый и сложный процесс, и доверить ее необходимо только специалистам. Сборщики салона «Алькасар» смогут одинаково качественно собрать как недорогие модели (дешевую итальянскую мебель), так и эксклюзивные изделия, для этого они проходят специальное обучение и строго придерживаются инструкций фабрик.

 

5. Услуга хранения мебели.

Вы приобрели итальянскую мебель, но Ваше помещение по каким-либо причинам еще не готово ее «принять»? Салон Алькасар» готов предложить Вам оптимальное решение. За символическую плату, размер которой определяется индивидуально, теперь уже Ваша мебель будет храниться на оборудованном складе салона «Алькасар» столько, сколько Вам потребуется. При этом вся мебель будет тщательно упакована и защищена от повреждения, влаги и т.д.

 

6. Услуги по восстановлению мебели.

Вы случайно повредили мебель, купленную в салоне «Алькасар»? Опытный профессиональный реставратор окажет услуги по восстановлению мебели и устранению дефектов, возникших в процессе ее эксплуатации. При необходимости замены деталей закажем их на фабрике изготовителе. Профессионально отреставрированная мебель при правильном уходе будет служить Вам еще очень долго.